Я жду, когда уйдёт печаль

Вспорхну, как бабочка в ночи,
И без остатка растворюсь.
Две одинокие свечи
Развеют по ветру всю грусть.

Войду в забытый старый сад,
Нарву диковинных плодов,
Как очень много лет назад
Я окунусь в мир сладких снов.

И всё пройдёт, оставив мне
Лишь горсть фантазии ночной.
Луна в моём полночном сне
Вновь нарушает мой покой.

Всю ночь она мешает спать:
Горит – не меркнущий фонарь.
А я могу лишь только ждать,
Когда уйдёт моя печаль.
Ночь с 19 на 20. 04. 2011


Рецензии