Немного б отдохнуть от множества проблем

Немного б отдохнуть от множества проблем,
Но в этом январе так повезёт едва ли.
Так хочется уйти от неприятных тем
И от того, что всё сейчас в таком завале...

Не слышать бы опять колючих новостей,
Не видеть, как вокруг легко наносят раны,
Развеять прочь тоску от тягостных вестей
И сбросить путы слов тревожного дурмана.

Забыть, простить, принять, стряхнуть оковы зла
И радость распознать от мысли сокровенной.
Верша свою судьбу, расправить два крыла
И пригубить слегка от мудрости вселенной.


Рецензии