Чистота Тел Зависит от Нас. 25. 01. 2023 г

     ЧИСТОТА  ТЕЛ
     ЗАВИСИТ  ОТ  НАС

«Ты –То, Что Ты Ешь,- Сказал Гиппократ,-
Болезнь – Результат Нарушенья Питания».
Всё Отразится на Теле в Сто Крат
по Духа Закону для Воспитания.
Мёртвая Плоть Даёт Трупный Яд.
Мы Им Загрязняем Свои Организмы.
Едим, как Известно, Мы Всё Подряд.
Но Не Очистят Кишечник Нам Клизмы:
Продукты Питания в Кровь Попадают,
а с Нею по Органам-Клеткам Бегут…
В Кишечник Отходы лишь Выпадают.
Болезни от Грязи-Питания Жгут.*
Здоровье лишь Там, Где Чисто Питание,
Нет Ядов-и-Шлаков от Курева-Водки…
Здесь и Традиции, как Воспитание.
Хлеб ведь Полезней, Чем Хвост Селёдки.
Все на Примерах Знают Явление,-
Запасов Не Видно уже Остатка:
Чрезмерность в Еде Даёт Отравление,
а Голод Есть Следствие Недостатка.
Давно Всё Известно, но Травятся Люди
Тем, Что Ни Попадя Употребляют.
Здоровье же Тел Не Даётся на Блюде
да и Болезнями Не Управляют.
Чисто лишь Там, Где Ничем Не Сорят,
ведь в Храмах Нас Тел Не Убирают.
С Законами Духа Земные Спорят:
Себя Загрязняют-да-Убивают!
__
* - по Данным НИИ Питания РАМН
    от 30 до 50% Всех Заболеваний
    Россиян Связано с Нарушениями
    Правильного Питания.
                25.01.2023 г.


 


Рецензии