Я знаю ждёте

Чем ближе я от дома к Украине,
Тем больше я скучаю по тебе,
Война войной , а чувства не отнимаешь,
Они, как штопор крутятся во мне .

Мелькают дни, мелькают километры,
Мелькнёт и время, что в разлуке мы с тобой,
Настанут вновь счастливые моменты,
Где нет войны, где внуки и покой.

Я знаю ждёте, но и я стараюсь,
Вернутся целым и здоровым с той войны,
Я на судьбу и Бога полагаюсь,
Они хранят меня от пули и чумы !


Рецензии