рай

Спокойной ночи, солнце
Спокойной ночи, дни
вздохнёт уставший голос
сквозь звёздные огни

и поцелуем долгим
мы отсчитаем срок
бессонных
страстных
новых
не прожитых веков

там встретится нам снова
как в прежних чудесах
любви  огромный город
в бессмертных небесах


Рецензии