Полёт вопреки

*  *  *

Я оттаял на зыбкий полёт.
Я хочу максимал, не взрастьевевестье.
Пусть ракета бухтит на разлёт.
Мы взлетаем и значит мы вместе.
Вопреки всем разладам, раскладам, распадам.
Здресте. Капитан корабля Дмитрий.
Мы летим на экзопланету XY.
Это будет Новый Оазис вопреки смерти.

______________________________

25/01/2023


Рецензии