В пучине разума купаясь

Возможно хочется спросить
Взглянув на снежную дорогу.
Возможно-ли счастливым быть,
Копаясь в прошлом понемногу.

Воспоминания открыв,
В пучине разума купаясь.
И с темой бывшею отрыв,
Переиначить собираясь.

Но вряд-ли что-то повторить,
Движение без остановки.
Лишь в настоящем можешь быть,
Возможны лишь перестановки.

   25.01.2023 год


Рецензии