Ты расскажи мне о любви, которой больше нет

Ты расскажи мне о любви, которой больше нет,
О той любви, что мы с тобой вдвоём искали,
О замках тех воздушных, что там, в высоте,
С тобою строили, наш мир волшебный создавая.

Ты объясни мне, как же получилось так,
Что посторонними людьми однажды стали.
Понять я не могу ведь до сих пор никак,
В какой момент мы понимать друг друга перестали.

А хочешь, расскажу тебе сама о том,
Как мы разрушили мечты свои и планы.
И виноваты в этом мы вдвоём,
Ведь мы с тобой упрямы, словно два барана.

Ты никогда не шёл на компромисс,
Ни в чём меня ты не хотел услышать.
И каждый раз, когда стремилась в небо, ввысь,
Ты вниз меня тянул. Да, это так, мой милый.

Всегда, когда чего-то ты хотел,
Сопротивлялась я твоим желаниям.
Хоть назывались мы с тобой «семья»,
Остались нынче лишь одни воспоминания.

Ты говорил мне очень много слов,
Их смысл мне был чужд, понять не удавалось.
И наш с тобою дом внутри был пуст,
Любовь в пустом пространстве затерялась.

Зачем соединили две судьбы,
Когда такими разными мы были, непонятно.
Безумству чувств однажды просто поддались,
Но не дано нам их уже вернуть обратно.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.