Почитаю стихи сам себе

Почитаю стихи сам себе,
Подумаю над словами,
Поковыряюсь в строке.
Перестану наконец бежать,
Измениться бы, да так чтоб навсегда,
И понять.
Сяду я на раму, в лесу,
И буду искать, чем заполнить, в себе страшном,
П у с т о т у .
Чем заполнить мне злость на людей,
Богу я взмолюся сильней.
Нету сил никаких у меня,
На любое зло – волком я.
На любую неправду сорвусь,
Нету сил, нету сил, лишь – молюсь.
Прав кто говорит что так жить нельзя,
Боже, лишь в тебе живу я.
Измени ты сердце моё!
Чтоб не вило там гнездо вороньё.

Посижу я в добром лесу,
Ближнего я тут не найду.
Вокруг ёлочки и комары,
Нету ни fm, ни страны.
Здесь лежат коряги и пни
Здесь спокойно вверх говори
Здесь я силы найду чтобы жить,
Оживёт вдруг лес, может быть.


Рецензии