Качалка

Ходить в качалку бесполезно
Добившись результата вы
Снова забьёте на здоровье
Растают все ваши понты.

Качаться нужно регулярно
Но в человеке живёт лень
Купить абонемент на месяц
И здуетесь на пятый день.

А кто то ходит не качаться
Вот тут не скромный интерес
Приносят камеру поменьше
И утоляют в душе стресс.

Болит спина, есть растяжения
Всем сразу нужен результат
Но организму нужно время
Вы долго себя запускали как?

И где только находят время
Работать кто будет, когда?
Вот так и зарастают тропы
В спорт зал для Всех и Навсегда.


Рецензии