Однажды ты изменишь

Знаю, что однажды ты изменишь,
Вдруг устанешь от забот и  быта
И возможно даже не заметишь,
Что я вижу то, что как бы скрыто.

Будешь лгать в лицо жене и детям,
Будешь ждать от них любви все так же.
А я мудро не спрошу ответа,
Ты решишь, что я не знаю даже.

Лишь в глазах моих навек угаснет
Яркий свет и искреннее чувство.
На измене не построить счастья
Мой любимый, это безрассудство!

Ты попробуешь в постели с первой встречной,
Что с тобой неведомо нам было.
Жизнь стремительна, и время быстротечно,
Лишь бы сил исправить всё хватило…

Но не хватит, это точно знаю.
Не бывает лжи, где сердцем любят!
И любимых так не обижают
И тем более, их заживо не губят!

Я сожму в кулак свои ладони,
Стисну зубы, чтоб кричать потише,
Но предательство меня не сломит
Я сильнее этого и выше.

Ну а ты останешься разбитым
И возможно даже не заметишь…
Тот кто предал - не бывает сильным!
Так и будет, если ты изменишь…


Рецензии