Дорога на СВО

Под стук колес наш караван идёт на Украину,
Башкирия сынов своих опять пускает в бой,
Мы не готовы видеть мир ,когда наполовину,
Поэтому в линейный марш наш батальонный строй

Мы добровольческий отряд по имени героя,
Башкир Батыр наш Салават равнение на Вас,
И Шаймуратов генерал глядит на нас из строя,
Мы с честью выполним всегда страны любой приказ.

Нас дома будут ждать и матери, и жёны,
И детям нашим есть пример героев и отцов,
А значит мы вернёмся к вам все целы и здоровы,
Когда искореним в бою мы всех своих врагов !
                21.12.2022


Рецензии
"Мы с честью выполним всегда страны любой приказ."

и даже преступный?

яснопонятно

вопросов больше нет

Кунжуть   25.01.2023 17:23     Заявить о нарушении
Приказы не обсуждаются.

Станислав Романов 2   25.01.2023 17:28   Заявить о нарушении