Вопросик с подковыркой

                Я вежлив с жизнью современною,
                Но между нами есть преграда...
                Н. С. Гумилев

Я вежлив с жизнью современною,
Не проявляю ненасытности.
Так вот в чем тайна сокровенная
Интеллигентности-элитности!

Сказать точнее – малахольности
И ни на что не годной робости.
Таких нас много, но довольны ли
Мы второсортной низкопробностью?

27 ноября 1999


Рецензии