Письмо Солнцу

Здравствуй. Ты, прости, что не писал так долго. Без твоего тепла и без твоих ярких лучей совсем забылся я, и окутали проблемы с головой. Как дела? Я знаю, что не очень... А ты не плачь, пожалуйста, не угнетайся мыслями печальными. Знай, что всей душой и сердцем мы всегда с тобой. И вместе мы переживем. Мы переждем. Основы жизни перестанут каждый день долбить в окно. Мороз, до кости пробирающий уйдет. Весна освободит тебя от серых туч, от мрачных их оков. Засветишь вновь так ярко, как лампочек миллион не смогут. Природа снова возродится. И запоют цветы и зацветут все птицы. И побежит быстрей река. А сверху лёд с нею помчится. И будет снова хорошо. И будет снова здесь тепло.


Рецензии