Поднимая руки к небу

"Даже если тебе в этой жизни будет плохо,
не перед кем не вставай на колени, кроме Бога..."
       (слова из песни Н.Носкова)

Поднимая руки к небу,
Вопрошаем мы всегда:
-За каким таким пределом,
 Станет светлой полоса?

Неслучайно состоялся,
В жизни главный наш урок,
Чтоб ты БЫЛ, а НЕ КАЗАЛСЯ,
И осмыслил: Что есть Бог?

Заглянул в себя поглубже,
Побеседовал с душой,
Вытянул дерьмо наружу,
И остался сам собой.

Среди тысяч обстоятельств,
Вопреки невзгодам всем,
Путь прошел без присмыкательств,
Не склонив своих колен.

Крепко стой и не сгибайся,
Стисни зубы и терпи,
От себя не отрекайся,
С верой сможешь всё пройти.


Рецензии