тишина, она порою созвучна ответу

а я смотрю на мануфактуру ткани,
сквозь пяльца и уток нити...
так и в жизни пересекаются деяния,
так призрачны наития...как кант обочина
дороги...и сколько их в жизни,
танина и гололед...скользкие отношения,
убогие ростки, где мало солнце
как искренне душа коль любимы
по вере..чаша, теплый чай
забота...стих с клавиатуры, как
стокатто бьется, отстукивая ритм
кружения по нотам звука...
как переливами бывает жизнь,
как светел день тепла,
как Божье чудо...и мы сквозь житейское
живое, смотрим в глаза, благославляя
путь благого искреннего света,
тишина, она порою созвучна ответу.


Рецензии