Коротко, в несколько строк

МЫ, КАК ПЕСЧИНКИ В МИРЕ ОГРОМНОМ,
ЗЛОБЫ, ВРАЖДЫ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПОЛНОМ…
НО ВЕРА КРЕПКА, ДОВЕРЯЕМ НАДЕЖДЕ,
ЧТО ЖИЗНЬ СТАНЕТ МИРНОЙ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ…
_  _  _  _

ДУША БЕЗ  ДОБРА И ТЕПЛА ПОГИБАЕТ,
РАДОСТЬ НЕ ЧУВСТВУЕТ, СЧАСТЬЯ НЕ ЗНАЕТ.
ЛЮБВИ НЕ ПОЗНАВ, ЧЕЛОВЕК ОДИНОК,
СЛОВНО ПОКИНУВШИЙ КРОНУ ЛИСТОК…
_  _  _  _

ВОСХИЩАЙТЕСЬ, ЦЕНИТЕ, ДАРИТЕ, ЛЕЛЕЙТЕ,
ОБЕРЕГАЙТЕ, ВНИМАНЬЯ И СЛОВ НЕ ЖАЛЕЙТЕ,
ОБНИМАЙТЕ, ЦЕЛУЙТЕ, НИ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ,
БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ, ЛЮБОВЬ БЕРЕГИТЕ!

25.01.2023г.


Рецензии