Вуаль...

Туман вуалью серебристой
Окутал склоны спящих гор,
А солнце лентой золотистой
Нарядный вышило узор,
Мороз своей чудесной властью
Ей подарил жемчужный тон,
А ветерок добавил страсти
В её волнующий фасон...

Вуаль встряхнула хрупкой пылью,
Махнула легким рукавом,
И между небылью и былью
Растаял призрачный фантом...


Рецензии