тихая песня во мгле

Медленный свет тлеющих звёзд,
Пробираясь на ощупь сквозь пепел и пыль,
Проникнет однажды в то место, где дождь
Стучит по стеклу в твои сны..


Медленный свет тлеющих звёзд,
Просочившись через паутину столетий,
Столкнулся с пульсующей тьмой
И оказался - у тебя в сердце..


Медленный свет тлеющих звёзд
Волею судьбы тебя повстречал на пути.
И от этого он
   закончил свой долгий полёт,
А ты -
   теперь светишься изнутри.


Рецензии
это очень красивый ответ..

Лидия Марс   25.01.2023 15:04     Заявить о нарушении