В комнате закрылась и страдаешь

В комнате закрылась и страдаешь,
Душу тяготит потерей бремя.
И пока в подушку ты рыдаешь,
За окном уходит быстро время.

И зачем теряешь время зря ты,
И зачем напрасно слёзы льёшь,
Пусть пока мечты твои разбиты,
Скоро что-то лучшее найдёшь.

Чтобы не случилось в нашей жизни,
Говорят, что к лучшему оно.
Потерпи, подруга,  зубы стисни,
Всё случится то, что суждено.

Может быть, немного заплутало,
Задержалось счастье по пути.
Скоро всё, о чём ты так мечтала,
Сможешь ты, поверь мне, обрести.

23.12.2022г.


Рецензии
Не кисни, подруга)

Олег Тумашевич   25.01.2023 02:33     Заявить о нарушении