Страх

Господи,спасибо,кажется, жива!
Я от страха, Господи, чуть не умерла.
Страх тот беспричинный в душу мне вошёл,
Долго-долго мучал, а потом ушёл.

Знаю, что полезно иногда грустить,
После понимаешь, как прекрасно жить!
Как красивы горы, реки и поля,
Солнце на рассвете, неба синева!
После понимаешь, нужно жить сполна,
Не жалеть улыбок, всем желать добра!

И тогда, возможно, страх и не придёт,
И тогда, возможно, грусть не засосёт!
Только, что я, Господи, без тебя могу?
Без тебя я, Господи, точно пропаду.
Вот моя рука тебе, ты её возьми,
Сквозь печали, радости за собой веди!


Рецензии
Сквозь печали, радости...
Хорошо когда мы Бога и в радости вспоминаем🙏
Мне понравилось👍
С теплом

Вия Баянова   26.12.2023 19:01     Заявить о нарушении
Вия, благодарю за прочтение! Желаю Вам творческих успехов!

Винера Вовк   27.12.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.