Татьянин день пришёл

Татьянин день пришёл - зови друзей,
Чтоб сердце ускорялось веселей!
Студентов праздник, дата именин -
Вселенной в радость знать,
Что ты любим!

Улыбка - лица греет,
Добра луч...
Через Созвездий Многозначность,
тонны туч...
Он прорывается, неся Любви поток,
Чтоб ощущение растворилось:
"Одинок"...

Чтоб радужные искорки неслись
Потоком счастья - ниточкой сплелись!
И взяли в кокон бережно, Любя,
Вселенная Хранит, Тепло даря,
Узри ты Светлых Ангелов КрЫлья!

25.01.2023


Рецензии