Главное успеть..

В жизни главное успеть...
Что не сказано, сказать ..
Всех душою обогреть..
Сердцем искренне обнять..
В жизни главное успеть..
Чувства радости дарить..
Лет прошедших не жалеть..
Мир за всё благодарить..
В жизни главное успеть..
Всё, что можно испытать..
Жить по полной, а не тлеть..
Главное... не опоздать..


Рецензии