Калашников не портится

Война всегда кончается!
(и будет снова мир...)
Но, всё лишь начинается,-
ведь нужно срезать жир!

Заматерели мальчики -
набили кошельки!
Опухли даже пальчики
и щёчки-хомячки.

Живут особым кварталом -
нагрелись от войны!
Летают випо-чартером,-
наедены,хмельны!...

Сидят по кабинетикам -
плывёт в карман бабло.
Такая арифметика -
благодаря х..ло!

На то, что всё разрушено -
веночки покладут.
Но денюшки,злодеюшки,
опять с казны упрут.


Война я верю кончится...
Но, нет конца борьбе!
Калашников не портится -
оставь его себе!

                25.01.2023.


Рецензии