Западня

Львица попала в западню ?
Зачем плести
Эту х ню?
На львицу
Ставили капкан ?
К чему  весь этот балаган ?

Львицу
Не просто обуздать
Не смог Сафонов
Даж поднять
Она-
Не с тех!
Кто забоица
Руль будет с ней-
Да - это принцип!


Кровь остановит-  Отряхнется
И дальше -
В омут окунется
Красивой жизни
И веселой-
Любовь Уроки !
Тачки Школа !

25 01 2023   15 12   0.5 ч


Рецензии