Мир внутри тебя

Не важно в каком живёшь ты мире,
А важно какой МИР живёт в тебе!
Достойную рисую  я картину  ...
Себя усовершенствовать Спеши !!!

Пусть эта голограмма поселится,
У каждого в груди ...И станет мир...
А рай это не тайна, и не сказка-
А клад который светит изнутри!

О Боже мой! Ты же бескрайний...
Ты есть во всём, во всех мирах ...
Но нету в мире той одной картины
Которая отобразит тебя сполна

Лишь только сердце от Любви красивое,
Которое вмещает Бытиё,
Крупинками, бывает, даже глыбами,
Мудрость твою вбирает и тепло!

Светлана Говорова
15.09.22


Рецензии
И в каждой капельке воды Вселенной отразится глыба...

Сергей Волоковых   04.02.2023 15:17     Заявить о нарушении
Глубина, твоих строк восхищает ...

Светлана Говорова   04.02.2023 15:49   Заявить о нарушении