Аристократка-2

В те зимние времена,
аристократка всех убеждала-
Что всему виной не она
а -вероятно сама  Венера
И совсем неважно
как  далеко-Париж.

К вечеру как то заметно ,
похолодало.
Она попросила осторожно,
просто  обнять,
нечаянное прикосновение.
Искра заметалась между
двух огней.

Где нет совсем людей,
они слились в робком поцелуе.
Хишница с зеленымм глазами,
Превратилась в ту самую
несмелую девчонку.
Себя негромко убеждала -
Все равно -ты мой!

Требовательно шептала-
Давай  скорей...
-Ты же такой голодный волк?
Обнажив нежно  свою грудь.
Он почувствовал меж бедер
тень...
там в тени, до  самых глубин-
ее настиг...

До полного изнеможения,
продолжали постельный тон
В перерывах читали его стихи,
запивали текилой  и ели соль,
потом финальный стон.
.
Она любила ритм и скорость ,его тепло.
Скользнула к нему рукой,
прижалась к нему шекой,
кожей почувствовала его.
Ночи им явно было мало.

Его ,она не будила,
обуздала свой хардлей .
Надела шлем бордовый ,
долго смотрела в его окно
Она знала- он мой!


Рецензии