Шипы и розы ты и я

Что скрыто в седине моих волос,
Сухие слёзы поседевших роз.
Тех роз, подаренных когда-то,
В года взошедшие на плато.
Сума сводили и пьянили розы,
На солнце распускались, кутались в морозы
Шипы и розы, ты и я
Всё как и прежде, я люблю тебя!!!


Рецензии