Регулировать бешенство

*  *  *
 
Сложно. Возможно в этой процессии кожной.
Можно. Сам в экспрессии танца неложного.
Иногда бешенство ниспадает к замутному раю.
Я зову соседку Раю - дай 100 рублей или налей.

____________________________________

25/01/2023


Рецензии