Зимнее утро

ЗИМНЕЕ УТРО

Сидим в воскресенье с хрустящим печеньем,
Пьём утренний кофе вдвоём.
Любуемся снова с таким умиленьем
Пейзажем за нашим окном!

Котёнок на коврике вытянул лапки
При солнечном блеске лучей.
Лучи освещают и снежные шапки,
И мост, и замёрзший ручей.

На елях зелёных сверкают иголки.
Привычный пейзаж за окном.
Мальчишки на санках катаются с горки.
Родные просторы кругом.


Рецензии