солнцеград

Солнце град
Солнце град
город Солнца
нам не рад

братья по разуму
уж слишком
разные
мы

долго- долго
вглядываюсь
домов свечение
слеза
дождь прольётся
на колени

а ты внутри
гори-гори
огонь
любви


Рецензии