Ты запомнил меня

Ты, наверное, счастлив вполне?
С тобой дочь и ты снова в семье
Но ночами приходит порой
К тебе взгляд мой и смех озорной

Ты запомнил меня красивой,
Ты запомнил меня молодой
Но потерять ты меня не боялся
И остался ты милый с женой.

Сладкой ложью меня отогрей
В дивный сон меня погрузи
Снова быть хочу я твоей,
Ты же друг, без меня не грусти.

Проводи веселей свои дни
Они так на меня похожи
Ты не остался на свете один
С тобой ложное брачное ложе!


Рецензии