Нирвана

Всё не ясно всё туманно
Я люблю вас как то странно
Легкомысленно желанно
Романтически нежданно
Эротически спонтанно
Нежно искренне старанно
Тайно ярко многогранно
Мило тонко филигранно
Постоянно бепрестанно
Иллюзорно и обманно
Ностальгически нирванно
Одиноко не гуманно
То ли поздно может рано
Только бы не бездыханно
Люблю


Рецензии