рождённые мысли примитив

рождённые
...................мысли
...............................примитив
зарождение мыслей
................................разъярённых
..................козлами
................................тыкать
зелёной травой
.........................набиваясь
.....................................мЭчать
забавные
................романтики -
козья ножка
...................женой
...........впору приходится
..............................таким
....................................козлам
этим самым
.....................в зарождении
..................................смысла
 "но любовь -
.....................это
...........................подвиг ? "
" Подавись
...................орешком "
за день
............до того
........................как всмятку
чирикали
................воробушки
...................................на могиле
не рождённого
.........................родственника
..........................................мысли
он умер
............мокрый
.........................как слеза
знатоки ...
.................он -
.........................душевнее
этим самым
....................в зарождении
.....................................смысла
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1991


Рецензии