Мои слёзы

Мои слезы – это льдинки
С очень острыми краями.
Злые духи-невидимки,
Что пришли за бунтарями

Мои слезы – боль пустыни
Без дождя и без надежды.
Позабытые рабыни
В услуженьи у невежды

Мои слезы – терпкий виски
С ноткой торфа и ириса.
Я давно в особом списке
Без прохода за кулисы.

Мои слезы в черной книге,
Эпитафия без точки,
Без подвоха и интриги -
Просто песня одиночки.

24.01.2023


Рецензии