Ночами не в силах я думать...

Ночами, не в силах я думать о том.
Что, где-то теперь он уже не один...
Они снова вместе и снова тайком
Встречаются, редко, по ряду причин.

Она не стесняясь, приходит в,, наш,, дом
Уже не скрываясь от взглядов косых...
И там, до утра, в нашем доме,  вдвоем
Встречаются, скрывшись от взглядов чужих.

Конечно, я знаю что,, НАС,,, больше нет...
И рухнул наш мир, где мы были с тобой
Но, в прошлом остался любви горькой след...
Попробуй пойми, что тут было виной.

Все так же тревожит и так же болит...
И кажется,, все,, - ничего больше нет,
Ни солнца, ни света, и мир весь разбит...
На после и до, раскололся сюжет.

И трудно представить, что где-то она
на кухне,, моей'', подаёт ему чай.
И с ним за столом всё сидит до поздна,
Рукой прикасаясь к нему невзначай.

Сжимается сердце от жуткой тоски,
И рушится хрупкий, придуманный мир,
И боль от разлуки стучится в виски,
И сердце, исколото ложью до дыр.


Рецензии