Влюблённым нет и в 100 преград...

Когда влюблён, то всё под силу,
Влюблённым нет и в сто преград.
Мужчине всё преодолимо,
Он на чеку, процессу рад.

А если что, на то есть средство
И несомненно ждёт успех.
Сметана в тех делах уместна.
Хоть в сто спасёт для тех утех.

Ну в крайнем случае соседа,
На помощь можно пригласить.
Тут несомненно жди успеха,
Гуртом быстрее всё решить.

Мужчины участь тяжела,
Но разрешимы все дела.

Тут же и вдохновило.

Да как же так, не может быть,
Мужик не сможет не любить.
За сто он создан для любви,
Не зря же им тереть штаны.

Во всех делах мужик кузнец,
Ковать в интиме свой успех.
Иных на свете не найти,
Всегда сумеют шалуны.

Поднимем же, за то бокалы,
Мужчин, чтоб дамы уважали.


Рецензии