Соль-вода

Прости. Забудь. Я знаю, это сложно
Собрать себя из дребезгов, с основ.
Прости. Забудь. Я знаю, это можно
Ослабить страх, утихомирить боль.

Прости меня. Я всё давно забыла.
Ушла обида и развеялся туман.
Он был дурак, таким же и остался.
Простила всё и отпустила боль во прах.

Прости меня. Я знаю, время лечит.
И с каждым днём кладёт бинты.
Подумай. Те, кто нас калечат,
Не видят нас, они для нас пусты.

Прости себе отчаянье утраты.
Пусть юный фейерверк простыл.
Качнёт обратно маятник треклятый,
Вновь возвращая на вершину сил.

Прости. Они уходят и приходят.
Ничто не вечно. В этом соль.
Он только человек, не больше!
Лишь солнце бесконечно и любовь.

Прощаю всё. Забылась я в делах.
И юность незаметно для меня уснула.
Прошёл сомнений жгучий листопад
И вновь себе я улыбнулась.

Развеял ветер пыльные тревоги.
Найти себя я не смогла б без них.
Теперь пою я в хоре, славлю Бога,
За то, что этот мир могу любить.

Поплачь. Пролейся болью в строчках,
Сжигая их, отпустишь без следа
Печаль. А горе просто прекращают точкой.
И точковать не бойся. Слёзы - соль-вода.


Рецензии