За час перед закатом..

Две чашки чая на столе..
С волшебным ароматом..
Налью себе я..  и тебе..
За час перед закатом..
И наслаждаясь тишиной..
За солнцем наблюдая..
Я обниму тебя душой..
Связь нашу,  не теряя..
Но вслух о счастье промолчу..
Допив свой чай горячий..
Войне неважно, что хочу..
Неважно, что я плачу..
Что чашка чая на столе..
Не выпитой осталась..
Что тем закатом, в тишине..
Одна я любовалась..


Рецензии