в зеркалах отражённая паутина

бежим ..бежим ..безмозглые слова
погоди любить
..........................погоди
и жить -
.............тоже
позже
..........позже
я смешон
................в этой лирике
..................................огненных сердец
в зеркале
................отражённая
...................................паутина
паук
.........себе по пояс
..............................выше
мясорубкой
...................поближе
.................................чуток
и станет
..............видно
отвалившиеся
........................куски
.................................мяса
вот и вся -
...................любовь
.................................дикая плоть
освобождаясь
........................от заключения
................................................земного
не нужны мы душе
...............................не нужны
в вечных
...............странствиях
помимо
............хлеба
......................живого
помимо
............нервов
.........................портящихся
зло
......и зело
.................отрадно
вот и вся
................любовь
я смешон
................в этой лирике
.....................................огненных сердец
поцеловать
..................и замкнувшись
.....................................в себе
болеть !
пройтись по ногам
..............................стройными
............................................щупальцами
и в себе
.............гореть
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1992


Рецензии