Что несёт в себе каштан

Бересклет и барбарис, Девы осени эскиз,
не пройти нам мимо них, цвет богатый как магнит...
 
Красота нас умиляет, цветом душу наполняет,
Краски радости манят, восхищают и бодрят
 
А чудесные каштаны, словно витязи здесь стали ... детки любят вас собрать будто сладкий виноград
 
Россыпь, словно чудо клад, счастье и глаза горят, так красив же блеск каштанов, будто ценность в них какая,
 
Дети вы ответьте нам что несёт в себе каштан?

Светлана Говорова


Рецензии
Что ответить тебе мама? Жизнь я вижу в тех каштанах)))

Сергей Волоковых   04.02.2023 15:19     Заявить о нарушении
В дуэте прям произведения!вдохновения тебе Сергей!

Светлана Говорова   04.02.2023 15:42   Заявить о нарушении