Маргиналы... быль

Еду в электричке с быдлом,
Курит на сиденье он,
Две лахудры,сразу видно,
Вейп сосут за ним потом..

Маргинального полета,
Пофиг всем троим на всех,
Замечанье сделал кто то,
Подняли его на смех..

Агрессивные ублюдки,
Так глядишь обматерят,
Понимают, что не шутка,
Провоцируют ,дерзят...

Нереальные как куклы,
Что бухают в поездах,
И болтаются под утро,
И таскаются в кустах..

Уважаю мусульман...я..
Старших чтут,обычай есть,
Да...религия такая..
Быстро б там стряхнули спесь..

А у нас везде...повсюду,
Хоть меняются года..
Ладно нервничать не буду...
Им все как с гуся вода...


Рецензии