Уходит Тигра год от нас

Уходит Тигра год от нас,
Уносит беды и тревоги.
Пусть заберет с собой у нас,
Обиды,ссоры и невзгоды.
Год Кролика спешит сейчас,
Я верю будет он удачным.
Пусть всем он радость принесет,
Решит всем трудные задачи.


Рецензии