каким казаться я не вправе

чтя непрерывный образ жизни я пожелал себе жить вечно
забыть о том что все мы смертны купаясь в славе делать деньги быть одиноким и богатым не уповать на милость божью став собственностью государства его же верным быть солдатом и охранять свои границы не пьянствовать не сквернословить по воскресениям молиться казаться другом и героем любя себя и обожая забыть про горе и в печали себе лишь одному казаться..каким казаться я не вправе ..
-------------------------------------
$ilver AnXell " Игры патриотов " 1996


Рецензии