Любви одеть тяжёлые оковы

Вновь утро опьянело от тумана
Январский день без снега и мороза.
Так непонятно всё вокруг и странно.
С ветвей деревьев капель слышу морзе.

Я заварила ароматный кофе
Смотрю в окно на в небе птиц парящих.
Всё почему-то мне сегодня пофиг
Пью кофе обжигающе горячий.

А мысли далеко от этих мест.
Ты ждёшь меня, а я ищу причину.
На прошлом я боюсь поставить крест.
Чтобы нырнуть в безвестную пучину.

Я знаю, время ждать не будет нас.
Мой чемодан в углу вновь упакован.
Ну как решить сегодня мне, сейчас.
Любви одеть тяжёлые оковы.


Рецензии
Проникновенное, чувственное и грустное стихотворение. Спасибо, Дана!

Максименко Леонид   27.01.2023 09:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за коммент, но любовь действительно не только радость мы это понимаем со временем С уважением к Вам Валерия

Дана Ден3   27.01.2023 11:46   Заявить о нарушении