Запах свободы

От кого-то пахнет могилою
От меня же пахнет тюрьмой
Затянуло судьбу мою тиной
Я борюсь со своей бедой

Потому, что хочу быть счастливой
Потому, что хочу быть с детьми
Я хочу, чтобы злые люди – подобрели
И душевный покой обрели

Добрым – сил и здоровья желаю,
Я желаю им мира, добра
И свободы, без всяких страданий,
С исполнением всех их желаний
Добрым людям хочу пожелать,

А родным своим, чтоб не грустили
Грусть рождает болезни и страх
Я хочу, чтоб они не забыли
Лучи света в моих глазах

Мою улыбку, мой смех, мои шутки
Мои песни, стихи и мой дом
Для меня вы – цветы незабудки
Я же, розы алой бутон

Придёт время бутону раскрыться
Все замрут от его красоты
Аромат этой розы сравниться
С чистотой и свободой души.


Рецензии