Мы с вами, воины России

Опять Россия "виновата",
Что защищает родной дом.
Ее сыны, ее солдаты
Вновь бьются с "западным врагом."
Не может "Запад "нам простить
Огромных наших территорий
И потому на Украине
Создан масштабный крематорий.
Для них славяне не народ,
А что-то вроде горилл вшивых.
Чем больше сгинет и умрёт,
Тем лучше для себя любимых.
Эх," Запад", " Запад"! Неужели,
Предкам твоим данный урок,
В твою историю не вписан
И не усвоен тобой впрок.
Ведь Пушкин, Лермонтов, Суворов,
Другие значимые люди
Предупреждали как могли-
Россия не пирог на блюде.
Вам взять ее не суждено.
Не стоит даже полагать.
И жить с ней лучше в добром мире.
Не воевать , а торговать.
Ко всем защитникам России
Сегодня обращаюсь я :
Громите вражеские силы,
Под ними пусть горит земля.
Пусть Вас на подвиг вдохновляет
Сражений предков ратный дух.
Народ российский защитите,
Разбейте их и в прах, и в пух.
Всевышний пусть поможет Вам
Воздать всем сестрам по серьгам.
Освободите мир от ада.
Нацистов бейте без пощады.
Заблудшим душам помогите.
В Донбассе мир восстановите.
Наступит скоро час Победы
Над тем, что вырастило НАТО
И семьи воинов обнимут
С войны пришедшего солдата.
Мы верим в это вместе с Вами,
Ведь по другому быть не может,
И в этом справедливом деле,
Надеюсь, Вам  господь поможет.
.                29.09.22 г.


Рецензии