Это было так давно

Это было так давно,
я не помню даты,
это был так давно
падали солдаты.
приносили похоронки.
В отчем доме была скорбь.
Кто теперь их всех утешит?
Мать родную и отца.
сына больше не забудут,
Будут помнить их всегда.
И война, она священна,
Повторяется опять.
Неужели в этом мире,
Началась война опять.
Неужели вы забыли,
Скорбь и страх вы в те года,
неужели не молились,
вы за мир во всём миру?
Это было так давно,
я не помню даты,
это стало тяжело,
повторять те даты...


Рецензии