Новый день принесет с собою новое

Словно птицы мысли, улетят куда то.
Я осталась дома, но мне куда то надо.
Не сказав ни слова, просто в облегченье,
Помолчу и снова разорву творенье.

Знаю будет завтра новое и снова,
Я начну сначала создавать основу.
Познавая что то, отпечатком в сердце,
Оставлять,
Чтоб было чем открывать иные дверцы.


Рецензии