Обнаженная душа

Ты звезды с луной обещал для меня,
В ладонях держал мою душу, храня,
И обнимал ее, мир предлагая,
Она пред тобой трепетала нагая,
Вдыхая любовь, ответа ждала,
В разлуке грустила, кричала, звала,
Ты крылья свой дарил каждый раз,
И счастье, и жизнь расцветали для нас!
Зима грела летом, ни холода, жара,
Ни грома, ни молний, ни даже пожара,
Не видели мы, взлетев в небеса,
И было, а помнишь ... глазами в глаза...
Тонули мы в них, теряя рассудок,
Порой забывая о времени суток!
Обрушилось, взял свои крылья однажды,
Другой подарил все то, что так важно,
Ты сердце мое с собой уносил,
Возможно ее чуть сильнее любил?
Но небо порой опускается ниже и ближе,
Я сердце свое с твоим рядышком вижу...


Рецензии